본문 바로가기
Today's/음식 꿀팁

[음식] 에어프라이어 냉동식품 및 튀김 레시피 꿀팁

by 라인I 2020. 11. 12.
반응형

에어프라이어로 냉동식품 미 튀김 돌리실때 온도 및 시간 꿀팁 공유합니다.

 

치즈스틱 - 180도에서 3분 돌리고 뒤집어서 4분 조리

감자튀김 - 180도에서 15분 조리

새우튀김 - 200도에서 앞면 15분 , 뒷면 5분 조리

가라아게 - 200도에서 앞 뒷면 각각 10분씩 조리

떡꼬치 - 200도에서 5분(떡꾹떡)/7분(가래떡) 돌려주고 소스바르기

소떡소떡 - 200도에서 7분간 돌려주고 소스 발라주기

어묵 - 180도에서 15분 조리시 튀김어묵 완성

탕수만두 - 180도에서 10분 조리

개성왕만두 - 180도에서 표면에 물 바르고 앞 뒷면 각각 10분씩 조리

비비고 왕교자 - 180도에서 물바르고 5분 조리

고메 핫도그 - 180도에서 10분 조리

김말이 - 180도에서 5분 조리

치킨너겟 - 200도에서 10분 조리

스팸 - 160도에서 7분조리

피자 - 160도에서 7분 조리

비엔나 소세지 - 180도에서 7분 조리

라면땅 - 180도에서 10분 구워주고 부순뒤 스프 및 설탕 첨가

 

다들 확인하시고 유용하게 해보세용!

반응형

댓글