반응형
오늘은 식빵/야채/계란 레시피 입니다.
고기 및 냉동식품 레시피를 찾으시는분은 위에 게시글을 참조해주세용!
마약토스트 : 식빵에 마요네즈로 테두리를 만들고 가운데는 달걀을 때서 180도에서 10분 조리
콘마요 토스트 : 식빵에 옥수수콘,마요네즈,설탕,후추,치즈를 올리고 180도에서 5분 조리
고구마피자 토스트 : 식빵에 케찹,고구마,슬라이스햄,피자치즈를 올리고 180도에서 7분 조리
미니 핫도그 : 식빵 테두리를 자르고 얇게 편 다음 슬라이스 치즈 반장,비엔나 소세지를 넣고 말아준뒤 180도에서 10분
러스크 : 식빵에 녹인 버터 및 설탕을 발라 앞뒷면 각각 180도에서 4분 조리
식은 붕어빵 : 160도에서 5분 조리
부시맨 브레드 : 180도에서 4분 조리
군고구마 : 180도에서 10-20분 조리 (중간에 젓가락을 사용하여 확인)
고구마 스틱 : 물에 담궈 전분을 제거한후 식용유를 바르고 180도에서 10분 조리
웨지감자 : 물에 담궈 전분을 제거한후 튀김가루를 묻히고 180도에서 20분 조리
구운마늘 : 180도에서 10분 조리
구운양파 : 180도에서 7분 조리
새송이 버섯구이 : 180도에서 5분 조리
다들 에어프라이어 잘 사용해서 맛있게 드세용!
반응형
'Today's > 음식 꿀팁' 카테고리의 다른 글
[음식] 초간단 바나나 오래 보관하는 꿀팁 (0) | 2020.11.15 |
---|---|
[음식] 에어프라이어 고기 및 생선 레시피 꿀팁 (0) | 2020.11.12 |
[음식] 에어프라이어 냉동식품 및 튀김 레시피 꿀팁 (0) | 2020.11.12 |
[음식] 치킨집 알바가 알려주는 치킨 주문 꿀팁 (0) | 2020.11.11 |
[음식] 라면 맛있게 먹는 꿀팁 모음 총 13가지! (0) | 2020.11.10 |
댓글