반응형
에어프라이어로 냉동식품 미 튀김 돌리실때 온도 및 시간 꿀팁 공유합니다.
치즈스틱 - 180도에서 3분 돌리고 뒤집어서 4분 조리
감자튀김 - 180도에서 15분 조리
새우튀김 - 200도에서 앞면 15분 , 뒷면 5분 조리
가라아게 - 200도에서 앞 뒷면 각각 10분씩 조리
떡꼬치 - 200도에서 5분(떡꾹떡)/7분(가래떡) 돌려주고 소스바르기
소떡소떡 - 200도에서 7분간 돌려주고 소스 발라주기
어묵 - 180도에서 15분 조리시 튀김어묵 완성
탕수만두 - 180도에서 10분 조리
개성왕만두 - 180도에서 표면에 물 바르고 앞 뒷면 각각 10분씩 조리
비비고 왕교자 - 180도에서 물바르고 5분 조리
고메 핫도그 - 180도에서 10분 조리
김말이 - 180도에서 5분 조리
치킨너겟 - 200도에서 10분 조리
스팸 - 160도에서 7분조리
피자 - 160도에서 7분 조리
비엔나 소세지 - 180도에서 7분 조리
라면땅 - 180도에서 10분 구워주고 부순뒤 스프 및 설탕 첨가
다들 확인하시고 유용하게 해보세용!
반응형
'Today's > 음식 꿀팁' 카테고리의 다른 글
[음식] 초간단 바나나 오래 보관하는 꿀팁 (0) | 2020.11.15 |
---|---|
[음식] 에어프라이어 식빵(토스트)/야채/계란 레시피 꿀팁 (0) | 2020.11.13 |
[음식] 에어프라이어 고기 및 생선 레시피 꿀팁 (0) | 2020.11.12 |
[음식] 치킨집 알바가 알려주는 치킨 주문 꿀팁 (0) | 2020.11.11 |
[음식] 라면 맛있게 먹는 꿀팁 모음 총 13가지! (0) | 2020.11.10 |
댓글