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저번에 올린 냉동식품 및 튀김 레시피 : [음식] 에어프라이어 냉동식품 및 튀김 레시피 꿀팁
이어서 오늘은 고기 및 생선 레시피 입니다.
안심 스테이크 : 올리브유 바르고 허브솔트/파슬리 밑간후 200도에서 10분 조리 후 5분 조리
막창 : 500G기준으로 앞 뒤 각각 10분씩 조리 후 크기를 자른다음에 10분더 조리
통삼겹살 : 허브솔트로 밑간한 후에 200도에서 10분 - 15분 조리 (시간 조정하구 확인)
항정살 : 180도에서 25분 조리
목살 : 200도에서 앞면 10분 , 뒷면 8분 조리
생돈까스 : 200도에서 35분 조리 (앞뒤로 기름을 어느정도 사용하셔야 합니다)
옛날통닭 : 6호기준으로 튀김가루 얇게 발라 180도에서 각각 25분씩 굽기
(남은 치킨은 180도에서 5분 조리)
버팔로윙/버팔로봉 : 180도에서 10분 조리
염통꼬치 : 150도에서 15분 돌리고 뒤집어서 5분 조리
생선구이 : 160도에서 앞뒤 각각 10분 조리
연어 스테이크 : 180도에서 앞뒤 각각 10분씩 조리
새우버터구이 : 새우 15-20마리 기준으로 200도에서 10분 조리
감바스 : 새우 10마리 기준으로 200도에서 10분 조리
훈제오리 : 500G기준으로 180도에서 15-20분 조리
저도 에어프라이어 구매후에 후라이팬 대신 에어프라이어를 최대한 사용하는거 같아요
기름도 빠지구 건강도 좋아지구 GOOD!
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